Diavolo Four à granulés pour pizza

232,99 € (TVA incluse)
  • poêle à granulés de bois, four à pizza
  • Noir
Réf produit: 10035757
  • Cert article n'est pas en stock. Réapprovisonnement en cours. Cert article n'est pas en stock. Réapprovisonnement en cours.
  • Prêt à expédier en 24 heures
  • 14 jours de rétraction
  • Livraison et retour gratuits

Caractéristiques principales

  • Design robuste du poêle à granulés : pour le jardin, la terrasse ou le balcon

  • Pizzas croustillantes : avec pierre à pizza de 13" (33 x 33 cm)

  • Facile à allumer : cuisson avec des granulés de bois

Description de produit

Les meilleures expériences gastronomiques sans électricité : le four à pizza Diavolo de Klarstein, unique en son genre, te permet de préparer des plats aromatiques avec du vrai feu. Qu'il s'agisse de pizza, de pain au four, de viande, de légumes ou même de gâteaux - cuits de manière traditionnelle, mais avec la dernière technologie des fours à pellets, ils ont un goût unique. Place le Diavolo à l'extérieur, remplis-le de pellets de bois à l'arrière et amène-le à la température souhaitée. Le thermomètre intégré t'indique toujours de manière fiable la chaleur exacte, tandis que le boîtier en acier inoxydable assure une distribution rapide de la chaleur et que la cheminée distinctive assure une bonne extraction de la fumée.

Caractéristiques

  • Cuisson avec des granulés de bois
  • Le réservoir à granulés peut être rempli par l'arrière
  • Aucun raccordement électrique nécessaire
  • Avec cheminée pratique
  • Allumage sécurisé
  • Avec pierre à pizza 13"
  • Thermomètre intégré
  • Affichage de la température : 38 - 430 °C
  • CrystalSteel Concept 
  • Enveloppe en acier inoxydable
  • Des surfaces lisses pour un nettoyage facile
  • Poignée de transport pliable
  • Facile à déplacer
  • Nombreux accessoires inclus
  • Disponible en 4 couleurs : rouge, noir, bleu et argent.
Réf produit: 10035757

Dimensions et fiche technique

  • Dimensions totales : env. 40 x 74,5 x 50 cm (lxHxP)
  • Dimensions de la pierre à pizza : env. 33 x 33 cm (lxP)
  • Dimensions de l'insert à viande : env. 27,5 x 26,5 cm (lxP)
  • Dimensions du bac de récupération : env. 28 x 27,5 cm (lxP)
  • Dimensions de la plaque à pizza : env. 25,5 x 42,5 cm (lxP)
  • Poids : env. 16 kg

Contenu de votre livraison?

  • 1 x four à granulés pour pizza
  • 1 x pierre à pizza
  • 1 x insert à viande
  • 1 x bac d'égouttage
  • 1 x plaque à pizza
  • 1 x lève-plateau
  • 1 x pelle à granulés
  • Manuel d'instruction multilingue

Livraison & expédition

Cert article n'est pas en stock. Réapprovisonnement en cours.

Évaluations des clients
28 Evaluations

Aucune évaluation disponible pour ce produit.

Avis de clients d'autres pays
avis vérifié 25/02/2024

Bien RAS

Bien RAS

avis vérifié 03/01/2024

Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Soirée pizza en famille un régal, pizza bonne ,cuite au feu de bois granulés.

Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Soirée pizza en famille un régal, pizza bonne ,cuite au feu de bois granulés.

avis vérifié 20/11/2023

Un bon bolle de granulés pour cuir 2 pizzas Faire préchauffer porte fermée on va dire 10 minutes , et cuir porte ouverte ( surveiller) et tourner la pizza car le fond cuit assez vite . Et si vous fermer la porte les flamme vont occuper tous le plafond du four parfait pour bien faire gratiner mes juste quelque seconde , on ouvre on ferme etc et votre pizza sera plus que nickel

Un bon bolle de granulés pour cuir 2 pizzas Faire préchauffer porte fermée on va dire 10 minutes , et cuir porte ouverte ( surveiller) et tourner la pizza car le fond cuit assez vite . Et si vous fermer la porte les flamme vont occuper tous le plafond du four parfait pour bien faire gratiner mes juste quelque seconde , on ouvre on ferme etc et votre pizza sera plus que nickel

avis vérifié 27/10/2023

Après avoir eu un précédent four qui chauffait trop et du coup brûlait les pizzas, celui-ci pour le moment est excellent c’est un cadeau que j’ai fait La personne est ravi il s’éclate comme un pizzaiolo ️

Après avoir eu un précédent four qui chauffait trop et du coup brûlait les pizzas, celui-ci pour le moment est excellent c’est un cadeau que j’ai fait La personne est ravi il s’éclate comme un pizzaiolo ️

avis vérifié 16/07/2023

On en a pour son argent! Très satisfait de mon achat Attention à mettre régulièrement un peu de Pellet pour maintenir une température satisfaisante

On en a pour son argent! Très satisfait de mon achat Attention à mettre régulièrement un peu de Pellet pour maintenir une température satisfaisante

avis vérifié 18/05/2023

Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. On recommande !

Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. On recommande !

avis vérifié 12/02/2023

Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Four a pizza peu cher qui, une fois les granulés enflammés monte très vite a 400-500 degrés. La température remonte des qu on rajoute du granulés. 2 mn de cuisson. Pour des pizzas savoureuses . Déjà 10 pizzas de fait en 2 utilisations... Je recommande

Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Four a pizza peu cher qui, une fois les granulés enflammés monte très vite a 400-500 degrés. La température remonte des qu on rajoute du granulés. 2 mn de cuisson. Pour des pizzas savoureuses . Déjà 10 pizzas de fait en 2 utilisations... Je recommande

avis vérifié 30/12/2022

chauffe tres fort au fond ......est pas assez en facade mauvaise repartition de la chaleur est reserve a granulé pas assez importante

chauffe tres fort au fond ......est pas assez en facade mauvaise repartition de la chaleur est reserve a granulé pas assez importante

avis vérifié 01/09/2022

Excellent produit ! Petit bémol... Chauffe tellement qu'il consomme beaucoup de granulats. Pour le reste 10/10 pour pizza et tarte flambée.

Excellent produit ! Petit bémol... Chauffe tellement qu'il consomme beaucoup de granulats. Pour le reste 10/10 pour pizza et tarte flambée.

avis vérifié 06/06/2022

bonjour ce premier commentaire pour parler de l'emballage du colis. en voulant sortir le four du carton d'origine, la plaque réfractaire est tombée ( elle se trouvait juste ne dessous du four sans être attaché). elle s'est cassée. dommage. je ne voulais pas mettre une étoile car je n'ai pas essayé encore le four mais il est exactement comme je l'espérais. il me manque juste une pierre !!!

bonjour ce premier commentaire pour parler de l'emballage du colis. en voulant sortir le four du carton d'origine, la plaque réfractaire est tombée ( elle se trouvait juste ne dessous du four sans être attaché). elle s'est cassée. dommage. je ne voulais pas mettre une étoile car je n'ai pas essayé encore le four mais il est exactement comme je l'espérais. il me manque juste une pierre !!!

avis vérifié 15/05/2022

Ich hatte die Wahl zwischen Elektro und Pellet. Nach ein wenig überlegen und Empfehlung eines Freundes entschied ich mich für Pellet um unabhängig zu sein. Eins vorweg, es war die falsche Entscheidung. Also für mich ;-) Trotzdem werde ich den Ofen behalten, er tut was er soll. Aber,..... Hier ein paar Anmerkungen für interessierte. Geschmack super. Handling bedarf einiges an Übung. Einfach einschalten, aufheizen los gehts (wie z.B. bei Elektro) ist nicht. Das gröste Problem, die Hitze. Er erreicht durchaus 400-450 Grad, aber nur leider überwiegend Oben. Nach ein wenig probieren mache ich es wie folgt. Getestet mit Pellets. Ofen anheizen und mind. 1x Behälter leer machen damit sich auch der Pizzastein aufheizt. Evtl. besser 2 Behälter. Warten bis Temperatur auf 250 Grad sinkt. Jetzt Pizza direkt rein auf den Stein. Öfter drehen, aufpassen dass nichts anbrennt. Wenn Pizza fertig, Temp. kontrollieren. Wenn 200 Grad oder weniger, dann erst nochmal anheizen und Stein die Wärme annehmen lassen. Erst wenn Thermometer wieder auf 250 Grad, dann neue Pizza rein. Ihr merkt schon, man muss immer was tun und die angegebenen 5-8 Pizzen pro Heizgang bekommt man nicht hin. Also ich zumindest nicht. Ich schaffe max. 2, sonst ist oben alles angebrannt und unten alles labbrig. Aber wenn ich es wie beschrieben mache, dann überzeugt der Geschmack durchaus und es ist halt eben auch eine nette Beschäftigung. Man muss das ganze halt celebrieren. Schalter auf ON und Pizza nach Pizza rein schieben kann ja jeder. ;-) Zum Schluss was zur Verarbeitung und Qualität. Die Bleche sind stellenweise schlecht bis gar nicht entgratet, Achtung scharf ! Aber Qualität ist bei weitem nicht schlecht. Klar gehts besser, aber bedenkt man den Preis ist es Ok. Aufbau ist Super einfach. Alles in Allem vergebe ich ein Gut.

J'avais le choix entre électrique et pellet. Après quelques délibérations et la recommandation d'un ami, j'ai choisi Pellet pour être indépendant. Tout d'abord, c'était la mauvaise décision. Alors pour moi ;-) Je vais quand même garder le four, il fait ce qu'il est censé faire. Mais, ..... Voici quelques notes pour les personnes intéressées. bon goût. La manipulation demande un peu d'entraînement. Il suffit d'allumer, de chauffer et de partir (comme avec l'électricité, par exemple) n'est pas possible. Le plus gros problème, la chaleur. Il atteint certainement 400-450 degrés, mais malheureusement surtout au sommet. Après un peu d'essai, je le fais comme suit. Testé avec des granulés. Faites chauffer le four et videz le récipient au moins une fois pour que la pierre à pizza chauffe également. Peut-être mieux 2 conteneurs. Attendez que la température descende à 250 degrés. Maintenant pizza directement sur la pierre. Retournez souvent en faisant attention de ne rien brûler. Lorsque la pizza est cuite, vérifiez la température. S'il fait 200 degrés ou moins, chauffez-le d'abord et laissez la pierre absorber la chaleur. Ce n'est que lorsque le thermomètre est revenu à 250 degrés, qu'une nouvelle pizza entre. Comme vous pouvez le voir, vous devez toujours faire quelque chose et vous ne pouvez pas faire les 5 à 8 pizzas spécifiées par cycle de chauffage. Du moins pas moi. Je peux gérer un maximum de 2, sinon tout est brûlé en haut et tout est mou en bas. Mais si je le fais comme décrit, le goût est vraiment convaincant et c'est juste du bon travail. Vous devez célébrer le tout. N'importe qui peut faire glisser les interrupteurs sur ON et pizza après pizza. ;-) Enfin, qu'en est-il du traitement et de la qualité. Les tôles sont mal ébavurées par endroits ou pas du tout, attention : tranchantes ! Mais la qualité est loin d'être mauvaise. Bien sûr, cela pourrait être mieux, mais vu le prix, c'est correct. La construction est super facile. Dans l'ensemble, je donne un bon.

avis vérifié 04/01/2022

facile, transportable, tres bien pour nous, pizza un peu brulée sur 1 coté mais il faut perséverer ce soir on remet ça, voir s'il y a de l'amélioration

facile, transportable, tres bien pour nous, pizza un peu brulée sur 1 coté mais il faut perséverer ce soir on remet ça, voir s'il y a de l'amélioration

avis vérifié 30/12/2021

Schnell hochgeheizt und einsatzbereit. Alle sind begeistert. Der Pizzaofen ist sehr hochwertig verarbeitet! Geschmack der fertigen Pizza ist soooooo gut!

Chauffe rapidement et est prêt à l'emploi. Tout le monde est excité. Le four à pizza est de très haute qualité ! Le goût de la pizza finie est tellement bon!

avis vérifié 27/12/2021

Absolute Kaufempfehlung

Recommandation d'achat absolue

avis vérifié 15/12/2021

température du four à 400 degrés monte en 10 minutes ,attendre un peu plus si on veut que le pierre soit a une température à 300degrés. ,Durée d'une pizza de 250g environ 2 mn ,penser à la retourner au bout d'une minute . penser a recharger de granulés entre deux cuissons de pizzas . Personnellement je met deux morceaux de charbon de bois pour maintenir la chaleur puis rajoute des granulés pour atteindre les 400 degrés. vous pouvez aussi finir la cuisson la porte ouverte si la flamme lèche bien la voute et la pierre très chaude ( 300 degrés) . bon appétit à vous .

température du four à 400 degrés monte en 10 minutes ,attendre un peu plus si on veut que le pierre soit a une température à 300degrés. ,Durée d'une pizza de 250g environ 2 mn ,penser à la retourner au bout d'une minute . penser a recharger de granulés entre deux cuissons de pizzas . Personnellement je met deux morceaux de charbon de bois pour maintenir la chaleur puis rajoute des granulés pour atteindre les 400 degrés. vous pouvez aussi finir la cuisson la porte ouverte si la flamme lèche bien la voute et la pierre très chaude ( 300 degrés) . bon appétit à vous .

avis vérifié 11/12/2021

Der Pizzaofen hält seine Temperatur und es macht Spaß mit ein wenig Übung werden die Pizzen richtig lecker und es geht schnell

Le four à pizza garde sa température et c'est amusant avec un peu de pratique, les pizzas sont vraiment savoureuses et c'est rapide

avis vérifié 11/11/2021

Ich bin ja etwas misstrauisch gewesen bei diesem Pizzaofen und ob es sich überhaupt lohnt, einen extra Ofen zu kaufen. Er hat aber gegenüber dem klassischen Backofen einige wesentliche Vorteile: Die Pizza ist in 2-3 Minuten fertig, somit kann man viele kleinere Pizzen machen und eine nach der anderen reinfeuern. Außerdem wird durch die hohen Temperaturen der Teig wirklich schön knusprig, so wie man es vom Italiener kennt. Wenn man 2 Pizzen reinmachen will, müssen diese schön klein sein. Da die Konstruktion aus Edelstahl ist, kann man den Ofen auch ohne Probleme in den Garten stellen. Alles in allem ein super Ofen zu einem anständigen Preis!

J'étais un peu méfiant à propos de ce four à pizza et s'il valait même la peine d'acheter un four supplémentaire. Cependant, il présente des avantages non négligeables par rapport au four classique : la pizza est prête en 2-3 minutes, vous pouvez donc faire de nombreuses pizzas plus petites et les cuire l'une après l'autre. De plus, les températures élevées rendent la pâte vraiment agréable et croustillante, comme en Italie. Si vous voulez mettre 2 pizzas, elles doivent être belles et petites. Comme la construction est en acier inoxydable, vous pouvez également installer le poêle dans le jardin sans aucun problème. Dans l'ensemble, un excellent four à un prix décent!

avis vérifié 10/11/2021

haben es draußen im Wintergarten probiert und sind begeistert. die pellets sind nicht dazu. man muss sie also erst vorher kaufen. Sonst ist alles dabei und es kann auch sofort los gehen. an den Thermometer kann man gut die Temperatur überwachen. so klappt es auch gut - ich bin zufrieden. das Aussehen ist auch klasse.

essayé à l'extérieur dans la véranda et sont ravis. les pellets ne sont pas inclus. donc il faut d'abord les acheter. Tout le reste est inclus et vous pouvez commencer tout de suite. Le thermomètre est un bon moyen de surveiller la température. C'est comme ça que ça marche - je suis satisfait. les looks sont super aussi.

avis vérifié 05/10/2021

Mise en marche absolument simple : 2 allume-feu sous le bac à pellets et 10 minutes d'attente pour avoir la chaleur attendue (450°c). Ajouter régulièrement des pellets à la fin de chaque cuissons pour maintenir la température. Pas de lavage à l'eau pour la pierre : laisser bruler en fin de cuisson et brosser ensuite. A froid, brosser l'intérieur du four pour éviter la suie. Bien fariner votre pate pour ne pas qu'elle colle sur la pelle. Laissez votre créativité s'exprimer mais vite : une pate imbibée d'eau (de sauce ou autre) colle ...

Mise en marche absolument simple : 2 allume-feu sous le bac à pellets et 10 minutes d'attente pour avoir la chaleur attendue (450°c). Ajouter régulièrement des pellets à la fin de chaque cuissons pour maintenir la température. Pas de lavage à l'eau pour la pierre : laisser bruler en fin de cuisson et brosser ensuite. A froid, brosser l'intérieur du four pour éviter la suie. Bien fariner votre pate pour ne pas qu'elle colle sur la pelle. Laissez votre créativité s'exprimer mais vite : une pate imbibée d'eau (de sauce ou autre) colle ...

avis vérifié 10/09/2021

Wir haben den Ofen extra für die nächste Camping und Festivalsaison gekauft, wenn wir mal wieder unterwegs sind. Da es dieses Jahr nicht mehr stattfindet, nutzen wir den Ofen jetzt für Pizzapartys mit Freunden. Der Aufbau ging sehr einfach und unkompliziert. Das Teil stand in 5 Minuten arbeitsfertig auf der Terrasse. Mit den Pellets ist eine einfache Lösung, man muss jedoch immer auf die richtige Temperatur achten. Die Pizzen sind bereits nach 1-2 Minuten knusprig und essfertig. Es musste keiner lange Warten und alle wurden Satt. Freue mich schon aufs Campen, noch eine Metallplatte zum draufstellen mitnehmen und lecker Pizza überall fertig machen. Hat sich gelohnt.

Nous avons acheté le réchaud spécialement pour la prochaine saison de camping et de festival lorsque nous reprendrons la route. Comme ça n'arrive pas cette année, on utilise maintenant le four pour des soirées pizza entre amis. La construction était très facile et simple. La pièce était prête pour le travail sur la terrasse en 5 minutes. L'utilisation des granulés est une solution simple, mais il faut toujours faire attention à la bonne température. Les pizzas sont croustillantes et prêtes à manger après seulement 1 à 2 minutes. Personne n'a dû attendre longtemps et tout le monde était plein. J'ai hâte de camper, d'emporter une autre assiette en métal avec moi pour la mettre dessus et de faire de délicieuses pizzas partout. Ça valait le coup.

avis vérifié 09/09/2021

Sehr beeindruckt von diesem Ofen. Es ist leicht, aber sehr stabil, leicht zu reinigen und heizt sich schnell auf. Das externe Thermometer ist sehr nützlich, um den richtigen Zeitpunkt zum Einlegen der Pizza zu kennen, wenn sie heiß ist. Der Holzspender lässt genügend Luft ein, damit das Feuer nach dem Anzünden fest bleibt. Ich freue mich auch darauf, das Fleischwerkzeug zu verwenden.

Très impressionné par ce four. Il est léger mais très stable, facile à nettoyer et chauffe rapidement. Le thermomètre extérieur est très utile pour connaître le bon moment pour mettre la pizza lorsqu'elle est bien chaude. Le distributeur de bois laisse entrer suffisamment d'air pour maintenir le feu stable une fois allumé. J'ai aussi hâte d'utiliser l'outil à viande.

avis vérifié 04/09/2021

Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Bien faire chauffer la pierre avant et ensuite la cuisson est rapide. Après la première utilisation ont ressens un peu plus le goût du feu de bois. Un très bonne achat le seul regret c'est d'avoir attendu trop longtemps avant de l'acheter.

Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Bien faire chauffer la pierre avant et ensuite la cuisson est rapide. Après la première utilisation ont ressens un peu plus le goût du feu de bois. Un très bonne achat le seul regret c'est d'avoir attendu trop longtemps avant de l'acheter.

avis vérifié 27/08/2021

impossible de faire deux pizza a la suite, la température chute a la vitesse grand v quand la porte est ouverte de plus faire cuire les pizza porte fermé brule le fromage. En outre, il faut constamment fourni le foyer. Toutefois le four fait de belle pizza quand on a pris le coup, alimentation du foyer et porte ouverte toute les 2 minutes, car la cuisson ce fait vite. Bon pour démarrer, mais le four a bois c'est le top.

impossible de faire deux pizza a la suite, la température chute a la vitesse grand v quand la porte est ouverte de plus faire cuire les pizza porte fermé brule le fromage. En outre, il faut constamment fourni le foyer. Toutefois le four fait de belle pizza quand on a pris le coup, alimentation du foyer et porte ouverte toute les 2 minutes, car la cuisson ce fait vite. Bon pour démarrer, mais le four a bois c'est le top.

avis vérifié 26/08/2021

Compliqué de s adapter à la mise au four de la pizza et à sa cuisson

Compliqué de s adapter à la mise au four de la pizza et à sa cuisson

avis vérifié 19/08/2021

Livraison rapide hyper bien emballée. Aucune casse à l intérieur. Le montage se fait très rapidement et très facilement. Les pieds sont suffisamment hauts pour ne pas brûler le support sur lequel le four est posé. La montée en température est ultra rapide et atteind plus de 400/450 degrés. Seuls bémols pas de housse de protection incluses, le système de verrouillage de la porte (2 encoches) est rudimentaire, et une pièce métallique à mettre dans le tiroir à pelets pour l installation de laquelle le mode d emploi n était pas clair du tout. Les temps de cuisson données sont trop approximatifs. Et aucune recette dans le manuel. On aurait bien aimé avoir des recettes de pâtes adaptées à ce four. La cuisson est parfaite mais il faut prendre le coup. Bien moins cher que ses concurrents pour une qualité identique.

Livraison rapide hyper bien emballée. Aucune casse à l intérieur. Le montage se fait très rapidement et très facilement. Les pieds sont suffisamment hauts pour ne pas brûler le support sur lequel le four est posé. La montée en température est ultra rapide et atteind plus de 400/450 degrés. Seuls bémols pas de housse de protection incluses, le système de verrouillage de la porte (2 encoches) est rudimentaire, et une pièce métallique à mettre dans le tiroir à pelets pour l installation de laquelle le mode d emploi n était pas clair du tout. Les temps de cuisson données sont trop approximatifs. Et aucune recette dans le manuel. On aurait bien aimé avoir des recettes de pâtes adaptées à ce four. La cuisson est parfaite mais il faut prendre le coup. Bien moins cher que ses concurrents pour une qualité identique.

avis vérifié 14/04/2021

Au déballage nous avons remarqué qu’un des coins était légèrement abîmé ce qui n’est pas très gênant en soit puisque nous avons mis la pierre avec l’arrondi abîmé au fond du four. La trappe d’accès à au fous devrait être basculente parce que en enlevant la trappe de visite, le four se refroidit très très rapidement.

Au déballage nous avons remarqué qu’un des coins était légèrement abîmé ce qui n’est pas très gênant en soit puisque nous avons mis la pierre avec l’arrondi abîmé au fond du four. La trappe d’accès à au fous devrait être basculente parce que en enlevant la trappe de visite, le four se refroidit très très rapidement.

avis vérifié 09/04/2021

Trop top, monte à 500 degrés, 1 Minute pour faire une pizza, bon, la première fois, on brûle un peut,mais il faut 2 utilisations pour être un vrai pro.ma note 15/10 , chacun garnit sa pizza, au four, et comme a la pizzeria mais la, c est maison. Prendre des granules spécial pizza, épicé et la ça donne un goût vraiment bon, je le recommande.

Trop top, monte à 500 degrés, 1 Minute pour faire une pizza, bon, la première fois, on brûle un peut,mais il faut 2 utilisations pour être un vrai pro.ma note 15/10 , chacun garnit sa pizza, au four, et comme a la pizzeria mais la, c est maison. Prendre des granules spécial pizza, épicé et la ça donne un goût vraiment bon, je le recommande.

avis vérifié 09/11/2020

Um eine echte Neapel Pizza hinzubekommen, muss nicht nur die Oberhitze gut sein, sondern auch der Boden seine 400 Grad haben. Das ist mit dieser Methode sehr schlecht erreichbar. Man müsste sicher eine Stunde Vollgas heizen und dann nach einer Pizza, entweicht die Hitze an der Front, sobald man sie öffnet um die nächste reinzulegen. Habe mir doch einen Steinofen gebaut für weniger Geld, einfach nach Gym Ball Pizza Oven googeln.

Pour obtenir une vraie pizza napolitaine, non seulement la chaleur du dessus doit être bonne, mais la base doit également avoir ses 400 degrés. Ceci est très difficile à réaliser avec cette méthode. Il faudrait chauffer à plein régime pendant une heure et puis après une pizza, la chaleur s'échappe par l'avant dès qu'on l'ouvre pour y mettre la suivante. J'ai construit un four en briques pour moins d'argent, juste google Gym Ball Pizza Oven.