Diavolo Four à granulés pour pizza avec pierre à pizza Thermomètre Acier inoxydable Argent Métallisé
Diavolo Four à granulés pour pizza avec pierre à pizza Thermomètre Acier inoxydable Argent Métallisé
Diavolo Four à granulés pour pizza avec pierre à pizza Thermomètre Acier inoxydable Argent Métallisé
Diavolo Four à granulés pour pizza avec pierre à pizza Thermomètre Acier inoxydable Argent Métallisé
Diavolo Four à granulés pour pizza avec pierre à pizza Thermomètre Acier inoxydable Argent Métallisé
Diavolo Four à granulés pour pizza avec pierre à pizza Thermomètre Acier inoxydable Argent Métallisé
Diavolo Four à granulés pour pizza avec pierre à pizza Thermomètre Acier inoxydable Argent Métallisé

Diavolo Four à granulés pour pizza

poêle à granulés de bois, four à pizza Argent Métallisé
201,99 € (TVA incluse)
Couleur principale:

Diavolo Four à granulés pour pizza

201,99 € (TVA incluse)
Dernières pièces en stock! Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrables
30 jours de rétraction Livraison et retour gratuits

Caractéristiques principales

Design robuste du poêle à granulés : pour le jardin, la terrasse ou le balcon

Pizzas croustillantes : avec pierre à pizza de 13" (33 x 33 cm)

Facile à allumer : cuisson avec des granulés de bois

Description de produit

Les meilleures expériences gastronomiques sans électricité : le four à pizza Diavolo de Klarstein, unique en son genre, te permet de préparer des plats aromatiques avec du vrai feu. Qu'il s'agisse de pizza, de pain au four, de viande, de légumes ou même de gâteaux - cuits de manière traditionnelle, mais avec la dernière technologie des fours à pellets, ils ont un goût unique. Place le Diavolo à l'extérieur, remplis-le de pellets de bois à l'arrière et amène-le à la température souhaitée. Le thermomètre intégré t'indique toujours de manière fiable la chaleur exacte, tandis que le boîtier en acier inoxydable assure une distribution rapide de la chaleur et que la cheminée distinctive assure une bonne extraction de la fumée.

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Caractéristiques

Télécharger le mode d'emploi
  • Cuisson avec des granulés de bois
  • Le réservoir à granulés peut être rempli par l'arrière
  • Aucun raccordement électrique nécessaire
  • Avec cheminée pratique
  • Allumage sécurisé
  • Avec pierre à pizza 13"
  • Thermomètre intégré
  • Affichage de la température : 38 - 430 °C
  • CrystalSteel Concept 
  • Enveloppe en acier inoxydable
  • Des surfaces lisses pour un nettoyage facile
  • Poignée de transport pliable
  • Facile à déplacer
  • Nombreux accessoires inclus
  • Disponible en 4 couleurs : rouge, noir, bleu et argent.
Diavolo Four à granulés pour pizza avec pierre à pizza Thermomètre Acier inoxydable

Caractéristiques & dimensions

  • Dimensions totales : env. 40 x 74,5 x 50 cm (lxHxP)
  • Dimensions de la pierre à pizza : env. 33 x 33 cm (lxP)
  • Dimensions de l'insert à viande : env. 27,5 x 26,5 cm (lxP)
  • Dimensions du bac de récupération : env. 28 x 27,5 cm (lxP)
  • Dimensions de la plaque à pizza : env. 25,5 x 42,5 cm (lxP)
  • Poids : env. 16 kg

Contenu de votre livraison

  • 1 x four à granulés pour pizza
  • 1 x pierre à pizza
  • 1 x insert à viande
  • 1 x bac d'égouttage
  • 1 x plaque à pizza
  • 1 x lève-plateau
  • 1 x pelle à granulés
  • Manuel d'instruction multilingue

Livraison & expédition

Dernières pièces en stock! Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrables

Évaluations des clients

Aucune évaluation disponible pour ce produit.

Avis de clients d'autres pays

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Ich hatte die Wahl zwischen Elektro und Pellet. Nach ein wenig überlegen und Empfehlung eines Freundes entschied ich mich für Pellet um unabhängig zu sein. Eins vorweg, es war die falsche Entscheidung. Also für mich ;-) Trotzdem werde ich den Ofen behalten, er tut was er soll. Aber,..... Hier ein paar Anmerkungen für interessierte. Geschmack super. Handling bedarf einiges an Übung. Einfach einschalten, aufheizen los gehts (wie z.B. bei Elektro) ist nicht. Das gröste Problem, die Hitze. Er erreicht durchaus 400-450 Grad, aber nur leider überwiegend Oben. Nach ein wenig probieren mache ich es wie folgt. Getestet mit Pellets. Ofen anheizen und mind. 1x Behälter leer machen damit sich auch der Pizzastein aufheizt. Evtl. besser 2 Behälter. Warten bis Temperatur auf 250 Grad sinkt. Jetzt Pizza direkt rein auf den Stein. Öfter drehen, aufpassen dass nichts anbrennt. Wenn Pizza fertig, Temp. kontrollieren. Wenn 200 Grad oder weniger, dann erst nochmal anheizen und Stein die Wärme annehmen lassen. Erst wenn Thermometer wieder auf 250 Grad, dann neue Pizza rein. Ihr merkt schon, man muss immer was tun und die angegebenen 5-8 Pizzen pro Heizgang bekommt man nicht hin. Also ich zumindest nicht. Ich schaffe max. 2, sonst ist oben alles angebrannt und unten alles labbrig. Aber wenn ich es wie beschrieben mache, dann überzeugt der Geschmack durchaus und es ist halt eben auch eine nette Beschäftigung. Man muss das ganze halt celebrieren. Schalter auf ON und Pizza nach Pizza rein schieben kann ja jeder. ;-) Zum Schluss was zur Verarbeitung und Qualität. Die Bleche sind stellenweise schlecht bis gar nicht entgratet, Achtung scharf ! Aber Qualität ist bei weitem nicht schlecht. Klar gehts besser, aber bedenkt man den Preis ist es Ok. Aufbau ist Super einfach. Alles in Allem vergebe ich ein Gut.

J'avais le choix entre électrique et pellet. Après quelques délibérations et la recommandation d'un ami, j'ai choisi Pellet pour être indépendant. Tout d'abord, c'était la mauvaise décision. Alors pour moi ;-) Je vais quand même garder le four, il fait ce qu'il est censé faire. Mais, ..... Voici quelques notes pour les personnes intéressées. bon goût. La manipulation demande un peu d'entraînement. Il suffit d'allumer, de chauffer et de partir (comme avec l'électricité, par exemple) n'est pas possible. Le plus gros problème, la chaleur. Il atteint certainement 400-450 degrés, mais malheureusement surtout au sommet. Après un peu d'essai, je le fais comme suit. Testé avec des granulés. Faites chauffer le four et videz le récipient au moins une fois pour que la pierre à pizza chauffe également. Peut-être mieux 2 conteneurs. Attendez que la température descende à 250 degrés. Maintenant pizza directement sur la pierre. Retournez souvent en faisant attention de ne rien brûler. Lorsque la pizza est cuite, vérifiez la température. S'il fait 200 degrés ou moins, chauffez-le d'abord et laissez la pierre absorber la chaleur. Ce n'est que lorsque le thermomètre est revenu à 250 degrés, qu'une nouvelle pizza entre. Comme vous pouvez le voir, vous devez toujours faire quelque chose et vous ne pouvez pas faire les 5 à 8 pizzas spécifiées par cycle de chauffage. Du moins pas moi. Je peux gérer un maximum de 2, sinon tout est brûlé en haut et tout est mou en bas. Mais si je le fais comme décrit, le goût est vraiment convaincant et c'est juste du bon travail. Vous devez célébrer le tout. N'importe qui peut faire glisser les interrupteurs sur ON et pizza après pizza. ;-) Enfin, qu'en est-il du traitement et de la qualité. Les tôles sont mal ébavurées par endroits ou pas du tout, attention : tranchantes ! Mais la qualité est loin d'être mauvaise. Bien sûr, cela pourrait être mieux, mais vu le prix, c'est correct. La construction est super facile. Dans l'ensemble, je donne un bon.

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Schnell hochgeheizt und einsatzbereit. Alle sind begeistert. Der Pizzaofen ist sehr hochwertig verarbeitet! Geschmack der fertigen Pizza ist soooooo gut!

Chauffe rapidement et est prêt à l'emploi. Tout le monde est excité. Le four à pizza est de très haute qualité ! Le goût de la pizza finie est tellement bon!

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Absolute Kaufempfehlung

Recommandation d'achat absolue

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Der Pizzaofen hält seine Temperatur und es macht Spaß mit ein wenig Übung werden die Pizzen richtig lecker und es geht schnell

Le four à pizza garde sa température et c'est amusant avec un peu de pratique, les pizzas sont vraiment savoureuses et c'est rapide

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Ich bin ja etwas misstrauisch gewesen bei diesem Pizzaofen und ob es sich überhaupt lohnt, einen extra Ofen zu kaufen. Er hat aber gegenüber dem klassischen Backofen einige wesentliche Vorteile: Die Pizza ist in 2-3 Minuten fertig, somit kann man viele kleinere Pizzen machen und eine nach der anderen reinfeuern. Außerdem wird durch die hohen Temperaturen der Teig wirklich schön knusprig, so wie man es vom Italiener kennt. Wenn man 2 Pizzen reinmachen will, müssen diese schön klein sein. Da die Konstruktion aus Edelstahl ist, kann man den Ofen auch ohne Probleme in den Garten stellen. Alles in allem ein super Ofen zu einem anständigen Preis!

J'étais un peu méfiant à propos de ce four à pizza et s'il valait même la peine d'acheter un four supplémentaire. Cependant, il présente des avantages non négligeables par rapport au four classique : la pizza est prête en 2-3 minutes, vous pouvez donc faire de nombreuses pizzas plus petites et les cuire l'une après l'autre. De plus, les températures élevées rendent la pâte vraiment agréable et croustillante, comme en Italie. Si vous voulez mettre 2 pizzas, elles doivent être belles et petites. Comme la construction est en acier inoxydable, vous pouvez également installer le poêle dans le jardin sans aucun problème. Dans l'ensemble, un excellent four à un prix décent!

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haben es draußen im Wintergarten probiert und sind begeistert. die pellets sind nicht dazu. man muss sie also erst vorher kaufen. Sonst ist alles dabei und es kann auch sofort los gehen. an den Thermometer kann man gut die Temperatur überwachen. so klappt es auch gut - ich bin zufrieden. das Aussehen ist auch klasse.

essayé à l'extérieur dans la véranda et sont ravis. les pellets ne sont pas inclus. donc il faut d'abord les acheter. Tout le reste est inclus et vous pouvez commencer tout de suite. Le thermomètre est un bon moyen de surveiller la température. C'est comme ça que ça marche - je suis satisfait. les looks sont super aussi.

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Wir haben den Ofen extra für die nächste Camping und Festivalsaison gekauft, wenn wir mal wieder unterwegs sind. Da es dieses Jahr nicht mehr stattfindet, nutzen wir den Ofen jetzt für Pizzapartys mit Freunden. Der Aufbau ging sehr einfach und unkompliziert. Das Teil stand in 5 Minuten arbeitsfertig auf der Terrasse. Mit den Pellets ist eine einfache Lösung, man muss jedoch immer auf die richtige Temperatur achten. Die Pizzen sind bereits nach 1-2 Minuten knusprig und essfertig. Es musste keiner lange Warten und alle wurden Satt. Freue mich schon aufs Campen, noch eine Metallplatte zum draufstellen mitnehmen und lecker Pizza überall fertig machen. Hat sich gelohnt.

Nous avons acheté le réchaud spécialement pour la prochaine saison de camping et de festival lorsque nous reprendrons la route. Comme ça n'arrive pas cette année, on utilise maintenant le four pour des soirées pizza entre amis. La construction était très facile et simple. La pièce était prête pour le travail sur la terrasse en 5 minutes. L'utilisation des granulés est une solution simple, mais il faut toujours faire attention à la bonne température. Les pizzas sont croustillantes et prêtes à manger après seulement 1 à 2 minutes. Personne n'a dû attendre longtemps et tout le monde était plein. J'ai hâte de camper, d'emporter une autre assiette en métal avec moi pour la mettre dessus et de faire de délicieuses pizzas partout. Ça valait le coup.

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Sehr beeindruckt von diesem Ofen. Es ist leicht, aber sehr stabil, leicht zu reinigen und heizt sich schnell auf. Das externe Thermometer ist sehr nützlich, um den richtigen Zeitpunkt zum Einlegen der Pizza zu kennen, wenn sie heiß ist. Der Holzspender lässt genügend Luft ein, damit das Feuer nach dem Anzünden fest bleibt. Ich freue mich auch darauf, das Fleischwerkzeug zu verwenden.

Très impressionné par ce four. Il est léger mais très stable, facile à nettoyer et chauffe rapidement. Le thermomètre extérieur est très utile pour connaître le bon moment pour mettre la pizza lorsqu'elle est bien chaude. Le distributeur de bois laisse entrer suffisamment d'air pour maintenir le feu stable une fois allumé. J'ai aussi hâte d'utiliser l'outil à viande.

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Um eine echte Neapel Pizza hinzubekommen, muss nicht nur die Oberhitze gut sein, sondern auch der Boden seine 400 Grad haben. Das ist mit dieser Methode sehr schlecht erreichbar. Man müsste sicher eine Stunde Vollgas heizen und dann nach einer Pizza, entweicht die Hitze an der Front, sobald man sie öffnet um die nächste reinzulegen. Habe mir doch einen Steinofen gebaut für weniger Geld, einfach nach Gym Ball Pizza Oven googeln.

Pour obtenir une vraie pizza napolitaine, non seulement la chaleur du dessus doit être bonne, mais la base doit également avoir ses 400 degrés. Ceci est très difficile à réaliser avec cette méthode. Il faudrait chauffer à plein régime pendant une heure et puis après une pizza, la chaleur s'échappe par l'avant dès qu'on l'ouvre pour y mettre la suivante. J'ai construit un four en briques pour moins d'argent, juste google Gym Ball Pizza Oven.

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