Was man noch verbessern könnte: Heißluft einbauen. Und die Möglichkeit anbieten Ersatzbleche bestellen zu können (Original). Fa. Trebs bietet dies an. Hier hat man die Möglichkeit ausziehbare zu suchen, oder man begibt sich auf Preisvergleichspalttformen, sucht sich ein Bleich und kommt drauf dass es etwas zu kurz ist (mir passiert) und muss es verlängern mit einem Zusatzblech. Persönlich mag ich keine ausziehbaren weil hier der Saft ausrinnen kann. was ich toll finde, dass hier innen alles Magnetisch ist (Stahl) außer der Spieß der Hühchenfixierung. Da dürfte Aluminium verwendet worden sein. Das Backblech ist weder Beschichtet noch Emailliert. Also muss man damit rechnen, dass isch das Zeug besser festsetzt. Doppelglas ist hier verbaut, auch wenn es nicht eindeutig erwähnt ist. Wenn der Ofen so richtig in Betrieb ist, wird alles heiß (über 60 Grad Celsius) außer die rechte Seite neben den Drehreglern. In der Anleitung wird empfohlen (10 oder 20 cm) ich weiß nicht mehr ganz genau Mindest abstand einzuhalten. Ganz wichtig ist das hinten da dort die Lüftungsschlitze sind). Also dahinter einen Karton stellen wäre sozusagen ein Supergau. Die Backblechgröße selber ist sicherlich größer als ein klassischer Backofen mit 50 cm Breite und meist etwas größer als einer mit 60 cm Breite. Also kann dieser durchaus mit den Großen mithalten wenn man nur diese Backbleche nachbestellen könnte.
Ce qui pourrait encore être amélioré : Installer de l'air chaud. Et offrez la possibilité de commander des feuilles de rechange (d'origine). Trebs offre cela. Ici, vous avez la possibilité de chercher des extensibles, ou vous allez dans des colonnes de comparaison de prix, cherchez une eau de Javel et vous rendez compte qu'elle est un peu trop courte (ce qui m'est arrivé) et que vous devez l'allonger avec une feuille supplémentaire. Personnellement, je n'aime pas les gigognes car le jus peut s'épuiser ici. ce que je trouve génial c'est que tout à l'intérieur est aimanté (acier) sauf la brochette de la fixation du poulet. L'aluminium doit avoir été utilisé. La plaque de cuisson n'est ni revêtue ni émaillée. Il faut donc compter avec le fait que je répare mieux les choses. Du double vitrage est installé ici, même si ce n'est pas clairement mentionné. Lorsque le four est vraiment utilisé, tout devient chaud (plus de 60 degrés Celsius) sauf le côté droit à côté des boutons. Dans la notice c'est préconisé (10 ou 20 cm) Je ne me souviens plus exactement de la distance minimum. C'est très important à l'arrière car les fentes d'aération sont là). Mettre une boîte derrière serait un désastre, pour ainsi dire. La taille de la plaque de cuisson elle-même est certainement plus grande qu'un four classique d'une largeur de 50 cm et généralement légèrement plus grande que celle d'une largeur de 60 cm. Donc, celui-ci peut certainement suivre les grands si vous pouviez seulement réorganiser ces plaques de cuisson.